Начните жить!

Вo время международной конференции V-Malaysia 2014, проходившей на курортном острове Пенанг в Малайзии, компания презентовала концепцию "Начните жить (Start Living)" для своих потребителей и дистрибьюторов по всему миру.

Сама концепция звучит так: "вместе с продукцией QNET вы становитесь сильнее, свободнее и приобретаете свой уникальный стиль здорового образа жизни". Все клиенты компании живут согласно этой философии, пользуясь широким выбором эксклюзивных товаров, стимулируя свой бизнес и сохраняя свое духовное и физическое состояние в гармонии с окружающим миром. Клиенты начинают жить!

Чиф Патман, директор по международный маркетингу, описывает это как YOLO - You Only Live Once (вы живете только один раз). YOLO значит жить полной жизнью и на полную мощность использовать свои способности. Начинайте жить так, чтобы каждый день приносил радость вам и вашим близким.

Компания QNET уверена, что каждый человек заслуживает возможности улучшить качество своей жизни. Помня об этом, QNET делает все возможное, чтобы предоставить вам выгодный бизнес и лучшие товары, будь то фильтры для воды и воздуха HomePure и AirPure, средства по уходу за кожей Physio Radiance или пищевые добавки FibreFit и Ole. Наслаждайтесь разнообразными предложениями QNET по улучшению качества вашей жизни — отдыхайте в экзотических странах с QVI Club и демонстрируйте собственный стиль, выбирая предметы роскоши и коллекционирования и модные аксессуары от Bernhard H.Mayer.

“QNET является универсальным сообществом с неограниченным возможностями, и в качестве вашего партнера мы с гордостью предлагаем вам эксклюзивный образ жизни с продуктами именно для вас, не только для личного использования, но и в помощь вашему бизнесу»,- говорит всем клиентам и дистрибьюторам QNET Джей Ар Майер, генеральный директор QNET.

Copyright © 2014 TojNews

Комментарии

мой брат стал работать в этой компании. стал независимым представителем. многие смеялись над ним, но он упертый и все собрал свою группу постоянных клиентов. это лучше чем сидеть без дела или ехать в другую страну на заработки где как повезет или нет. я рад за него. скоро сам вернусь попробую с ним крутить кюнет. возможности есть всегда и везде, а кюнет сам тебе в руки дает и не надо считать что qnet это обман

Добавить комментарий